Обратная связь

Вы здесь

В Кировском по «горячим следам» задержана горожанка за покушение на убийство

Сотрудники Кировского ГО полиции по «горячим следам» задержали местную жительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения хотела убить своего брата. За содеянное ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В ДЧ Кировского ГО полиции поступило сообщение от медсестры приемного отделения ЦГБ о том, что за медицинской помощью обратился молодой человек с резаной раной грудной клетки и плеча.

В ходе проверки было установлено, что потерпевший и его 27-летняя сестра вместе распивали спиртные напитки, после чего брат лег спать, а сестра продолжила «банкет».  В состоянии сильного алкогольного опьянения у сестры возник умысел на умышленное убийство своего родного брата за ранее нанесенные ей обиды. Женщина взяла в руки кухонный нож и нанесла парню два удара в область грудной клетки и плеча слева, то есть пыталась попасть в сердце.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 29 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: