Обратная связь

Вы здесь

В Кировском горожанин избил 5-летнюю дочь

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Кировского ГО полиции привлекли к уголовной ответственности горожанина, который жестоко обращался с малолетним ребенком.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от заведующей детского отделения ЦГБ г. Кировское о том, что на лечение поступил ребенок с множественными телесными повреждениями.

В ходе проверки правоохранители установили, что в присутствии матери ее сожитель, находясь в алкогольном опьянении, за «неправильно написанные буквы и баловство», решил наказать 5-летнюю падчерицу. Он нанес ей удары по лицу и телу ремнем, ладонью и женским тапком, тем самым причинив малолетнему ребенку телесные повреждения.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 УК ДНР (нанесение побоев или совершенные иных насильственных действий, причинивших физическую боль), - сообщила заместитель начальника СО Кировского ГО полиции Наталья Кобрисова. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста сроком до 3-х месяцев.

 

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: