Обратная связь

Вы здесь

В Калининском районе Донецка правоохранители задержали воров

Сотрудники уголовного розыска Калининского районного отдела полиции Донецка установили и задержали двух горожан, которые совершили кражу тротуарной плитки и кровельных материалов, состоявших на балансе одного из государственных ведомств Республики.

В отделение полиции поступило сообщение от руководителя предприятия о том, что неизвестные похитили указанное имущество, причинив ущерб на сумму около 30 000 рублей.

Стражи порядка в кратчайшие сроки установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались 44-летний и 30-летний жители соседнего района. Мужчины сознались, что четырежды забирались на территорию государственного предприятия, похищали имущество, продавали его, а деньги тратили на собственные нужды.

- Действия задержанных квалифицируются согласно п. «а» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщил следователь СО Калининского РО ДГУ МВД ДНР Максим Евдущенко.

 

 

Пресс-служба Калининского РО ДГУ МВД 

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: