Обратная связь

Вы здесь

В Калининском районе Донецка правоохранители вернули несовершеннолетнего беглеца домой

В течение суток сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Калининского РО ДГУ разыскан   9-летний мальчишка, который убежал из дома. За недобросовестное исполнение своих родительских обязанностей мать ребенка привлечена к административной ответственности. 

В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что пропал её несовершеннолетний сын и местонахождение его не известно. В течение нескольких часов после подачи заявления мальчик был найден. Как оказалось, накануне вечером его мать начала распивать спиртные напитки со своим сожителем. Не желая сидеть дома и смотреть на пьяную родительницу, ребенок самовольно покинул квартиру, и направился поздним вечером пешком к своему дяде в Макеевку. Беглец не спешил возвращаться домой, так как боялся гнева матери.

- С мальчиком и его матерью была проведена профилактическая беседа, - сообщила инспектор сектора по делам несовершеннолетних Мария Золотоверх. - За невыполнение своих обязанностей по воспитанию детей в отношении матери составлен административный протокол по ч. 2 ст. 184 КоАП.

 

Пресс-служба Калининского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: