Обратная связь

Вы здесь

В Иловайске сотрудники полиции задержали вора-рецидивиста

Стражи порядка оперативно установили личность и местонахождение ранее неоднократно судимого злоумышленника, обоснованно подозреваемого в совершении ряда краж на территории Иловайска. Злоумышленник в очередной раз предстанет перед судом.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о хищении 120 метров кабеля электрической связи, находящегося на балансе двух государственных предприятий.

Правоохранители в кратчайшие сроки вышли на «след» злоумышленника, причастного к содеянному. Стражи порядка выяснили, что 26-летний житель Иловайска в вечернее время суток проник в два подвала одной из многоэтажек города, обрезал кабель связи и скрылся с места преступления. Похищенное фигурант сдал в пункт приема металла, а деньги, вырученные преступным путем, потратил на личные нужды.

-Действия рецидивиста подпадают под санкции ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище) и предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщил начальник СУР Харцызского ГО Игорь Мирошниченко.

У правоохранителей есть все основания предполагать, что задержанный причастен к совершению ряда других преступлений имущественного характера.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: