Обратная связь

Вы здесь

В Иловайске полицейские задержали вора-рецидивиста

Стражи порядка привлекли к уголовной ответственности жителя Иловайска, который неоднократно совершал хищение чужого имущества. Фигуранту грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

За помощью к правоохранителям обратился житель Иловайска, который сообщил, что за время его отсутствия по месту жительства, неизвестный,  в буквально смысле слова,  разобрал его домостроение. На территории домовладения отсутствовал забор из профнастила,  в доме  были демонтированы пластиковые окна и деревянные полы.

Стражи порядка выяснили, что к краже причастен ранее неоднократно судимый горожанин, который  самовольно поселился в пустующем строении и регулярно распивал там спиртное совместно со своей подругой. Когда деньги на выпивку заканчивались, 37-летний мужчина демонтировал строительные конструкции и продавал их случайным покупателям.

- Следственным отделом возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщил начальник Иловайского ОП Харцызского  ГО Евгений Ерлыков. – Рецидивисту грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: