Обратная связь

Вы здесь

В Иловайске оперативники задержали злоумышленника, который на почве ревности ударил ножом своего знакомого

Правоохранители по «горячим следам» установили лицо, причинившее тяжкий вред здоровью жителю Иловайска.  18-летнему фигуранту грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Из приемного отделения Центральной городской больницы Харцызска поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение был доставлен 26-летний житель Иловайска с колото-резаными ранами грудной клетки.

Правоохранители в кратчайшие сроки выяснили все обстоятельства случившегося и задержали местного жителя, обоснованно подозреваемого в причинении ножевых ранение пострадавшему.

Накануне происшествия злоумышленник и потерпевший отмечали день рождения общей знакомой. Когда все гости разошлись, собутыльники остались в домовладении со своими подругами. Проснувшись ночью после обильных возлияний, злоумышленнику показалось, что приятель пристает к его девушке. Долго не раздумывая, он схватил на кухне нож и три раза ударил им «соперника» в спину.

- Действия фигуранта квалифицированы в порядке ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающей лишение свободы на срок до 8 лет, - сообщил начальник СУР Харцызского ГО Игорь Мирошниченко.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: