Обратная связь

Вы здесь

В Иловайске оперативники задержали мужчину, который разбирал на металлолом электровозы

Сотрудники Иловайского ОП Харцызского ГО застигли «на горячем» местного жителя, который разоборудовал электровозы в локомотивном парке.   Злоумышленник пытался сбежать с места преступления, но был задержан оперативниками. Вору-рецидивисту снова грозит тюремный срок.

Правоохранители  установили, что злоумышленник  в течение недели  в ночное время наведывался в локомотивный парк, где совершал хищения. Добычей вора стали около 150 метров кабеля и 65 медных наконечников. Краденое сдавал  в пункты приема металлолома, а деньги тратил на свои нужды.

Застигнутый на месте преступления фигурант пытался сбежать, но полицейские догнали его и доставили в отделение полиции. Чтобы замести следы, вор «со стажем» выбросил в траву ножницы, нож и рожковый ключ, которыми он демонтировал части электровоза.

- В отношении 26-летнего ранее судимого жителя Иловайска возбуждено уголовное дело в порядке ст. 164 УК ДНР (кража), - сообщил начальник Иловайского ОП Харцызского ГО Евгений Ерлыков. – Фигуранту грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: