Обратная связь

Вы здесь

В Харцызске стражи порядка оперативно разыскали без вести пропавшего ребенка

В дежурную часть Харцызского ГО полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что её 8-летняя дочь вышла из дома, направившись к своей бабушке, и в течение нескольких часов её местонахождение неизвестно. Правоохранители в кратчайшие сроки разыскали девочку и возвратили родителям.

Руководством городского отдела полиции было принято решение задействовать в розыскных мероприятиях весь личный состав, в район предполагаемого нахождения ребенка была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа и сотрудники сектора по делам несовершеннолетних.

Стражи порядка в течение 15 минут правоохранители установили местонахождение девочки и вернули её матери. В отношении 34-летней горожанки составлен административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка в порядке ст. 184 КоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Харцызский межрайонный суд. За подобное правонарушение законодательством предусмотрено предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: