Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержана горожанка, которая ударила мужчину ножом

Сотрудники сектора участковых инспекторов Центрально-Городского районного отдела полиции Горловки задержали женщину, которая ударила ножом своего спящего сожителя. Обвиняемая предстанет перед судом.

В полицию поступило сообщение о факте оказания медицинской помощи мужчине 1975 года рождения. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что потерпевший распивал спиртное с сожительницей. Мужчина уснул, а злоумышленница вспомнила прошлые обиды и нанесла ему проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением легкого, после чего ушла из квартиры. Проснувшись от резкой боли, потерпевший обратился за помощью к соседям, которые и вызвали скорую помощь.

Как уточнил начальник СУИП Центрально-Городского РО ГГУ МВД ДНР Максим Судиловский, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: