Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержан вор

Сотрудники сектора уголовного розыска Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР установили и задержали злоумышленника, похищавшего имущество из частных домовладений. Мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Следствием установлено, что подозреваемый высматривал пустующие дома и проникал в них с целью хищения чужого имущества. Добычей ранее судимого 31-летнего горловчанина стали кухонные принадлежности, сантехника, осветительные приборы и комплектующие, продукты питания длительного хранения.

- На счету фигуранта 3 эпизода краж, одну из которых он совершил с неоднократно судимым подельником, - сообщила следователь СО Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР Екатерина Моисеенко. – Сумма причиненного потерпевшим ущерба составила более 40 тысяч рублей.

Деяния фигуранта квалифицируются по ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: