Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержан серийный вор

Сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского районного отдела полиции Горловки задержали местного жителя, подозреваемого в совершении ряда краж из частных домовладений. Злоумышленник предстанет перед судом.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что на протяжении года обвиняемый совершил несколько краж. Добычей вора стали строительные и электроинструменты, газовые колонки, стройматериалы, посуда, обувь.

Как отметила старший следователь СО Центрально-Городского РО ГГУ МВД ДНР Надежда Шумакова, общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила более 50 тысяч рублей.

В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренным ч. 2 и ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). За совершение указанных преступлений законодательство Республики предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет с выплатой крупной суммы штрафа.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: