Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержан подозреваемый в убийстве

Сотрудники сектора уголовного розыска Никитовского районного отдела полиции Горловки совместно с оперативниками ОУР Горловского ГУ МВД ДНР задержали местного жителя, обоснованно подозреваемого в совершении убийства своего приятеля. Фигурант понесет уголовное наказание.

В полицию поступило сообщение об обнаружении трупа хозяина одной из квартир с телесными повреждениями. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее не судимый, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере города Горловка местный житель, причастный к совершению преступления.

Оперативными сотрудниками Константином Брицким и Владимиром Федченко установлено, что во время распития спиртного по месту жительства убитого между знакомыми произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес обухом топора многочисленные удары приятелю, от которых последний скончался.

Как сообщил оперуполномоченный Никитовского РО Константин Брицкий, вещественные доказательства по делу изъяты, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Расследованием материалов уголовного дела занимаются органы прокуратуры.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: