Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержан подозреваемый в совершении ряда преступлений

Сотрудниками горуправлени полиции задержан ранее судимый мужчина, 1982 года рождения, который обоснованно подозревается в совершении убийства приятеля. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Находясь в гостях и распивая спиртное, обвиняемый припомнил собутыльнику старые обиды и нанес ножевые смертельные ранения. Труп знакомого вынес на балкон и остался проживать в квартире потерпевшего. Спустя несколько дней похитил телевизор и скрылся с места происшествия.

- В ходе следствия также установлена причастность фигуранта к совершению 5 эпизодов краж в Калининском районе города, - отметил старший участковый инспектор СУИП Калининского РО Степан Аксенов. - Воспользовавшись тем, что сожительница лежит в больнице, подозреваемый похитил ее личные вещи и продал.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по ст. 106 УК ДНР (убийство) и ст. 164 УК ДНР (кража). Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследованием занимается прокуратура.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: