Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержан несовершеннолетний грабитель

Сотрудниками Калининского РО полиции Горловки задержан 15-летний подросток, который совершил грабеж, находясь под подпиской о невыезде за совершенное ранее преступление. Малолетнему преступнику грозит до 4 лет лишения свободы.

В полицию поступило сообщение, что подросток выхватил из рук заявительницы телефон и скрылся в неизвестном направлении. Правоохранители установили и задержали15-летнего мальчишку, который, как выяснилось, является фигурантом по уголовному делу в другом районе города, и в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Как пояснила начальник по делам несовершеннолетних Горловского ГУ МВД ДНР Яна Минченко, несовершеннолетний злоумышленник часто попадал в поле зрение сотрудников полиции, а его мама неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 184 КоАП за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.173 УК ДНР (грабеж), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет. Подросток арестован.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: