Обратная связь

Вы здесь

В Горловке задержан мужчина за нанесение ножевого ранения сожительнице

Сотрудники сектора уголовного розыска Калининского райотдела полиции Горловки задержали ранее судимого горожанина, который избил и нанес ножевое ранение гражданской супруге. Злоумышленник понесет уголовное наказание.

В полицию от диспетчера «скорой» поступило сообщение об оказании медицинской помощи 28-летней девушке, у которой диагностированы множественные ссадины лица, гематомы тела и головы и проникающее колото-резаное ранение брюшной полости.

В ходе следствия правоохранители установили, что в состоянии алкогольного опьянения между супругами вспыхнул конфликт на почве ревности. Все попытки родственников и друзей супружеской пары вмешаться и предотвратить трагические последствия не увенчались успехом. Ссора переросла в избиение возлюбленной и нанесением ножевого ранения.

Как сообщил начальник СУР Калининского РО полиции Горловки Дмитрий Ялыжко, сожитель всячески отрицал свою вину и заявлял, что на его жену напали неизвестные. Однако, показания свидетелей конфликта и самой потерпевшей поставили точку в его попытках уйти от ответственности.

  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Фигурант арестован.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: