Обратная связь

Вы здесь

В Горловке прошла профилактическая отработка

Сотрудниками Горловского городского управления полиции была проведена оперативно-профилактическая отработка Калининского района, направленная на предупреждение и раскрытие преступлений, стабилизацию оперативной обстановки и обеспечения охраны общественного порядка.

Для проведения первого этапа отработки были задействованы 30 сотрудников различных служб и подразделений горуправления полиции, включая сотрудников ОГАИ по ОАТ г. Горловка УГАИ МВД ДНР. По результатам мероприятий составлен 1 протокол по ст. 159 КоАП (нарушение правил торговли на рынках), 5 админпротоколов по ст. 160 (торговля с рук в неустановленных местах), 9 протоколов по ст. 175*1 КоАП (курение табачных изделий в запрещенных местах), 6 из которых составлены в отношении несовершеннолетних. По ст. 177 КоАП  (приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашней выработки) – 7 протоколов,  12 протоколов по ст. 178 КоАП  (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде), включая 2 протокола, составленных сотрудниками  сектора по делам несовершеннолетних  в отношении подростков и 1 административный протокол по  ч. 1 ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или заменяющими их лицами обязанностей по воспитанию детей).

Сотрудники ОГАИ по ОАТ г. Горловка УГАИ МВД ДНР составили 6 административных протоколов, из них 5 по ч. 1 ст. 122 (непредоставление преимущества пешеходам) и 1 протокол по ч. 1 ст. 127 КоАП (нарушение ПДД пешеходами).

Также проверены 19 человек, являющихся владельцами оружия, 15 лиц, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, 3 человека, находящихся под административным надзором и 9 судимых лиц, за совершение тяжких преступлений.

При проведении мероприятий задержан мужчина 1979 года рождения, у которого обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. У 41-летнего горожанина правоохранители изъяли 60 патронов калибром 5,45 мм. Также сотрудниками СУИП и СУР Калининского РО ГГУ МВД ДНР установлен подозреваемый в причинении ножевого ранения брюшной полости и резаной раны щеки потерпевшему 1972 года рождения. 

В ночное время в период второго этапа профилактических мероприятий сотрудники полиции проверили 4 увеселительных заведения на предмет функционирования, 2 граждан доставили в райотдел полиции за нарушение режима комендантского часа и составили 2 протокола по ст. 178 КоАП.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Категории: 

Поделиться ссылкой: