Обратная связь

Вы здесь

В Горловке полицейские задержали вора по «горячим следам»

 

Всего сутки понадобились сотрудникам полиции Калининского райотдела  г. Горловки, чтобы установить личность и задержать злоумышленника, который проник в дом и похитил чужое имущество.   Преступнику грозит до шести лет лишения свободы.

В дежурную часть райотдела полиции поступило заявление о краже от местного жителя. Наведавшись в домовладение, потерпевший обнаружил, что в доме разбито оконное стекло, отсутствует ценное имущество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался безработный 42-летний местный житель.  

- Воспользовавшись отсутствием хозяина, злоумышленник поселился в доме. Имущество сбывал, а деньги тратил на свои нужды, - сообщил и.о.начальника криминальной полиции Калининского РО Горловского ГУ Александр Балаш. – Похищенное имущество найдено и в ближайшее время будет возвращено законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. « а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Преступник находится под подпиской о невыезде.

 

Ольга Зеленова

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

 

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: