Обратная связь

Вы здесь

В Горловке от взрыва гранаты пострадали двое детей и пенсионерка

В дежурную часть Центрально-Городского районного отдела полиции Горловки  поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что были госпитализированы двое несовершеннолетних и женщина 1949 г.р. с многочисленными осколочными ранениями и прочими телесными повреждениями.

Как установили сотрудники полиции, травмы потерпевшие получили в результате срабатывания взрывного устройства, предположительно ручной гранаты. Женщина находилась дома и мыла посуду, когда к ней подошел один из внуков с предметом, похожим на гранату. Ребенок крутил боеприпас в руках, внезапно раздался шипящий звук. Несовершеннолетний отбросил гранату на пол и прогремел взрыв. В данный момент правоохранители устанавливают детали произошедшего и выясняют, каким образом у детворы появился боеприпас.

Стражи порядка обращаются к гражданам с призывом незамедлительно сообщать о фактах обнаружения взрывоопасных предметов. Ни в коем случае не трогайте и не пытайтесь перемещать их! Постарайтесь ограничить доступ посторонних к опасным находкам и немедленно сообщайте об обнаружении по телефонам 102 или 101.

 

Центр общественных связей МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: