Обратная связь

Вы здесь

В Донецке задержан серийный вор

Сотрудниками Киевского районного отдела полиции Донецка был установлен и задержан 43-летний вор-домушник, на счету у которого 3 кражи.

В течение месяца в полицию стали поступать заявления от граждан, пострадавших от преступных действий вора. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что злоумышленник всегда действовал в дневное время суток, в частном секторе. Фигурант удостоверялся, что хозяев нет дома и через незапертую входную калитку, а также путем повреждения входной двери проникал на территорию домовладения и в помещение, где и совершал кражи различных материальных ценностей. Сумма ущерба, нанесенная потерпевшим, составила более 11000 рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража с причинением значительного ущерба) и п. «в» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража в крупном размере). Санкция статей предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

 

Татьяна Зубань

Пресс-служба Киевского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: