Обратная связь

Вы здесь

В Донецке задержали серийного вора

Сотрудники Ворошиловского райотдела полиции Донецка задержали злоумышленника, подозреваемого в хищении чужого имущества. Фигуранту грозит до 6 лет лишения свободы.  

В дежурную часть Ворошиловского РО поступило заявление от местного жителя о том, что в Донецкой государственной академической филармонии были похищены ноутбук и денежные средства. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали злоумышленника. Мужчина признался, что проникал в жилые дома и административные здания путем взлома замка и похищал электронику и денежные средства. В ходе следствия была установлена причастность фигуранта к совершению 12 краж. Общая сумма ущерба составила около 50 000 рублей.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

 

Владислава Томчук

Пресс-служба Ворошиловского РО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: