Обратная связь

Вы здесь

В Донецке за хулиганство и хранение боеприпасов задержан местный житель

Сотрудники Киевского райотдела полиции Донецка задержали 60-летнего ранее судимого хулигана, который в состоянии алкогольного опьянения угрожал сотрудникам продуктового магазина ручной осколочной гранатой Ф-1. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Правоохранители установили, что нетрезвый мужчина пришел в магазин, расположенный в Киевском районе Донецка, и стал нецензурно выражаться, демонстрируя принесенную с собой ручную гранату. Продавщицы были напуганы действиями хулигана и реально восприняли угрозы нарушителя порядка. Злоумышленник был задержан и теперь ему предстоит нести ответственность за свой поступок.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и по ч. 1 ст. 242 УК ДНР (хулиганство, совершенное с применением оружия), санкция статей предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Татьяна Зубань

Пресс-служба Киевского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: