Обратная связь

Вы здесь

В Донецке стражи порядка задержали мошенника

Сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Ворошиловского райотдела полиции Донецка был установлен и задержан 27-летний злоумышленник, который мошенническим путем завладел мобильным телефоном, принадлежащим несовершеннолетней

В дежурную часть Ворошиловского РО обратился мужчина с заявлением о принятии мер к неизвестному, который мошенническим путем завладел мобильным телефоном, принадлежащим его несовершеннолетней дочери. Сотрудниками сектора по делам несовершеннолетних Ворошиловского РО установлен и задержан подозреваемый, который в содеянном изобличен и сознался, вещественные доказательства изъяты. В ходе следствия установлено, что на счету у фигуранта не один подобный факт. В настоящее время проводится проверка.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 165 УК ДНР (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Владислава Томчук

Пресс-служба Ворошиловского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: