Обратная связь

Вы здесь

В Донецке прошел Международный турнир по дзюдо под эгидой МВД

В столице Донецкой Народной Республики состоялся четвертый Международный турнир по дзюдо среди юношей, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел ДНР. Спортивное мероприятие было организовано и прошло под эгидой Министерства внутренних дел.

С каждым годом количество участников престижного первенства увеличивается. На этот раз в турнире приняли участие 249 спортсменов, представляющих 17 команд из ДНР, ЛНР, России, Казахстана и Азербайджана. Гости Республики выразили искреннюю благодарность организаторам за гостеприимство и отметили, что уровень турнира с каждым годом растет.

В организации Международного спортивного турнира приняли участие Министерство внутренних дел, Министерство молодежи, спорта и туризма, Федерация дзюдо ДНР, клуб «Fight Masters», спортивный комплекс «Спартак» и другие.

По итогам личных встреч третье место в первенстве завоевали гости из Луганской Народной Республики, вторыми стали представители Казахстана, а первое место и золотой Кубок достались спортсменам Донецкой Народной Республики.

Правоохранители поздравили победителей и поблагодарили гостей за участие в турнире, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел Республики.

Руководство МВД уделяет большое внимание развитию спорта среди молодежи и является инициатором многих спортивных соревнований различного уровня.

 

Центр общественных связей МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: