Обратная связь

Вы здесь

В Донецке привлечена к ответственности женщина, которая похитила планшет у подруги

Участковый инспектор Ленинского РО Донецкого горуправления полиции по «горячим следам» разоблачил местную жительницу, которая воспользовалась состоянием алкогольного опьянения своей подруги и похитила у нее планшет. Украденное устройство уже возвращено законной владелице.

С просьбой о помощи к своему участковому Александру Киселеву обратилась жительница Ленинского района. Заявительница сообщила, что накануне пригласила в гости подруг, а после их ухода не досчиталась дорогостоящего планшета.

В течение нескольких часов участковый опросил присутствовавших на застолье гостей и заподозрил в даче неправдивых показаний одну из девушек, которая проживала по соседству. В ходе беседы 18-летняя злоумышленница дала признательные показания и осознала свою вину. Также она пояснила, что уже нашла покупателя в соцсетях и успела продать похищенный гаджет. Участковый Александр Киселев оперативно установил личность покупателя и изъял похищенное имущество.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст. 164 УК ДНР (кража), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

 

 

Алла Сокоренко

Пресс-служба Ленинского РО Донецкого ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: