Обратная связь

Вы здесь

В Донецке правоохранители задержали мошенника

Сотрудники Кировского районного отдела полиции Донецка привлекли к уголовной ответственности 30-летнего ранее судимого горожанина за мошенничество, грабежи и кражи. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила более 10 тысяч рублей. 

В дежурную часть Кировского отдела полиции Донецка поступило несколько заявлений от местных жителей о том, что неизвестный мужчина на улице просил мобильные телефоны, чтобы позвонить, а во время осуществления телефонного звонка убегал с имуществом горожан. В одном из случаев неизвестный на остановке похитил у дончанина деньги из кармана куртки и скрылся.

Участковые инспекторы Кировского РО полиции Донецка по подозрению в совершении указанных преступлений установили и задержали 30-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя.

- В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 165 УК ДНР (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданам), ч. 1 ст. 173 УК ДНР (грабеж), ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), -  сообщил следователь СО Кировского РО ДГУ МВД ДНР Евгений Палий. – Санкция данных статей предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Виктория Рябцева

Пресс-служба Кировского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: