Обратная связь

Вы здесь

В Донецке правоохранители задержали грабителя

Сотрудники Пролетарского районного отдела полиции Донецка задержали мужчину, который открыто с применением насилия, не опасного для жизни, завладел сумкой горожанки. За содеянное фигуранту грозит до семи лет лишения свободы.

       В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что на улице неизвестный мужчина с применением насилия сорвал сумку, в которой находились документы и денежные средства.

         В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался безработный местный житель. Грабитель сознался в содеянном и дал признательные показания.

        По данному факту следственным отделом Пролетарского РО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 173 УК ДНР (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей. 

 

Пресс-служба Пролетарского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: