Обратная связь

Вы здесь

В Донецке правоохранители спасли жизнь местному жителю

Сотрудники следственно-оперативной группы Пролетарского райотдела полиции спасли мужчину, едва не задохнувшегося в задымленном подвале.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о задымлении в подвальном помещении многоэтажного дома, расположенного по улице Раздольной в Пролетарском районе г. Донецка. По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа полиции в составе старшего следователя Александра Елецкова, инспекторов по делам несовершеннолетних Николая Петрова и Николая Подвласова, а также помощника оперуполномоченного Александра Жбанова и полицейского-водителя Александра Мелешко.

Cотрудники полиции выбили дверь и зашли в задымленный подвал. В помещении на тлеющем матрасе они обнаружили мужчину, который потерял сознание вследствие отравления продуктами горения. Правоохранители вынесли пострадавшего на улицу и оказали неотложную медицинскую  помощь.

Как сообщил помощник начальника райотдела - оперативный дежурный  Пролетарского РО Александр Лобань,  силами правоохранителей удалось локализовать и ликвидировать очаг возгорания и не допустить дальнейшего распространения огня и задымления жилого дома.

 

 

 

Юлия Олейник

Пресс-служба Пролетарского РО Донецкого ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: