Обратная связь

Вы здесь

В Донецке полицейские задержали воров

       Сотрудники сектора уголовного розыска Будённовского РО полиции Донецка задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении серии краж имущества местных жителей. За содеянное фигурантам грозит до 6 лет лишения свободы и внушительный штраф.

      В Дежурную часть Будённовского РО полиции с заявлением о краже строительных инструментов и кухонной утвари обратились местные жители. По информации заявителей, общая сумма причинённого ущерба составила более 80 000 рублей.

     Стражи порядка оперативно установили личности и задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении данных преступлений. Как установили правоохранители, 26-ти и 28-летний подозреваемые на протяжении нескольких дней незаконно проникали в жилища горожан, откуда похищали строительный инструмент, слесарное оборудование, и кухонные принадлежности.

    - В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище),- сообщила следователь СО Буденновского РО полиции Донецка Юлия Миронова. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

      В настоящее время фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное имущество будет возвращено законным владельцам.

 

Юлия Азаренко

Пресс-служба Будённовского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: