Обратная связь

Вы здесь

В Донецке полицейские задержали двух угонщиков

Стражи порядка в Пролетарском районе столицы Республики установили и задержали двух подозреваемых в незаконном завладении автомобилем дончанина. Фигурантам грозит до 7 лет лишения свободы.

В дежурную часть Пролетарского райотдела полиции города Донецка поступило сообщение от 40-летнего потерпевшего о том, что неизвестные люди угнали его авто, которое было припарковано на одной из стоянок района.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сектора уголовного розыска Пролетарского РО совместно с коллегами из Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел ДНР, а также оперативниками Донецкого городского управления полиции установили и задержали двоих подозреваемых возрастом 40 и 43 года.

Действия фигурантов квалифицируются согласно ч. 2 ст. 178 УК ДНР (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения совершенное группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Центр связей с общественностью МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: