Обратная связь

Вы здесь

В Донецке полицейские оперативно задержали вора-рецидивиста

Сотрудники сектора уголовного розыска Буденновского районного отдела полиции Донецка задержали неоднократно судимого 32-летнего местного жителя, который похитил имущество из чужого домостроения. Ранее неоднократно судимому фигуранту грозит лишение свободы.

В дежурную часть полиции обратилась жительница района с сообщением о том, что за время ее отсутствия из принадлежавшего ей домостроения был похищен ресивер «Alphabox» с пультом управления стоимостью более 1 тысячи рублей, что для потерпевшей является значительной суммой.  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали рецидивиста, который накануне освободился из мест лишения свободы. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения фигурант повредил оконную раму и проник в дом с целью хищения чужого имущества.  

- Злоумышленник изобличен в содеянном и дал признательные показания,- сообщила следователь СО Буденновского РО ДГУ МВД ДНР Анна Пантюхина. – По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80000 рублей.  

 

Пресс-служба Буденновского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

     

Категории: 

Поделиться ссылкой: