Обратная связь

Вы здесь

В Донецке к ответственности привлечена горожанка, которая не уберегла своего ребенка

В дежурную часть Калининского РО ДГУ поступило сообщение от бригады «скорой» о том, что оказана медицинская помощь трехлетнему мальчишке, который отравился лекарственным препаратом.

Инспекторы по делам несовершеннолетних, прибывшие на место происшествия, выяснили, что мать ребенка находилась в квартире и занималась приготовлением завтрака для своего чада, и не заметила, как малыш добрался до лекарства. В результате ребенок получил медикаментозное отравление.

- Во избежание подобных ситуаций родители и лица, их заменяющие, не должны оставлять малолетних детей без присмотра, - отметила старший инспектор СДН Калининского РО ДГУ Ольга Козубенко. - По данному факту собран административный материал по ч.1 ст.184 КоАП и направлен в соответствующие инстанции. Санкция статьи влечет предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Уважаемые родители! Не оставляйте своих малолетних детей без присмотра. Ограничьте их доступ к открытым окнам, медицинским препаратам, опасным предметам и бытовой химии. Помните, что жизнь и здоровье ваших детей во многом зависят именно от вас!

 

Пресс-служба Калининского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: