Обратная связь

Вы здесь

В Дебальцево задержаны несовершеннолетние воры

Сотрудники службы по делам несовершеннолетних Дебальцевского ГО МВД ДНР задержали троих несовершеннолетних, обоснованно подозреваемых в хищении чужого имущества.

В дежурную часть городского отдела полиции обратился местный житель с заявлением о  том, что у него из дома была похищена бытовая техника и электроинструменты.

В кратчайшие сроки полицейским удалось выйти на след злоумышленников, причастных к  краже. Ими оказались трое несовершеннолетних жителей Дебальцево. Подозреваемые в содеянном сознались и признали свою вину.

По данному факту в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по п. «а», «б», «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком на 5 лет.

Совершить данное преступление их уговорил совершеннолетний безработный приятель, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 156 УК ДНР (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

 

Ольга Чаленко

Пресс-служба Дебальцевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: