Обратная связь

Вы здесь

В Дебальцево задержан горожанин, который ударил ножом сына

Сотрудники сектора участковых инспекторов Дебальцевского ГО полиции по «горячим следам» задержали 58–летнего мужчину, причинившего тяжкие телесные повреждения своему сыну. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

            В дежурную часть Дебальцевского ГО поступило сообщение от местного жителя о том, что его сосед ударил ножом своего сына.

         Правоохранители установили, что потерпевший распивал спиртные напитки со своим отцом. Во время застолья между мужчинами на почве внезапно возникших неприязненных отношений вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и ударил им своего сына в область груди.

Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления. Мужчина свою вину полностью признал и в настоящее время сотрудничает со следствием. Начальник СУИП Дебальцевского ГО Игорь Янковский сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 29-ч.1 ст. 106 УК ДНР (покушение на убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

 

Ольга Чаленко

Пресс-служба Дебальцевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: