Обратная связь

Вы здесь

В Дебальцево на месте преступления задержана женщина, которая незаконно сбыла боеприпасы

Сотрудниками Дебальцевского городского отдела полиции задержана горожанка, которая продала 2 гранаты Ф-1. Злоумышленнице грозит до 4 лет лишения свободы с выплатой внушительного штрафа.

Сотрудникам полиции поступила информация о том, что одна из местных жительниц намеривается продать имеющиеся у нее гранаты. В ходе проведения необходимых оперативных мероприятий подозреваемая была задержана правоохранителями на месте преступления в момент передачи ей денежных средств. Как было установлено, за товар, который задержанная продавала незаконно, она хотела заполучить по 1400 рублей за каждый боеприпас.

Следственным отделом Дебальцевского ГО МВД ДНР по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 256 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 4-х лет с выплатой штрафа в размере до 80 тысяч рублей.

 

Ольга Чаленко

Пресс-служба Дебальцевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: