Обратная связь

Вы здесь

Участковые инспекторы полиции по «горячим следам» раскрыли кражу в Снежном

В течение нескольких часов с момента поступления сообщения о совершенной краже, правоохранители установили личность, местонахождение и задержали мужчину, обоснованно подозреваемого в совершении преступления. За содеянное злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы. 

         В дежурную часть Снежнянского ГО полиции обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что из ее квартиры пропали деньги в сумме 3000 рублей и мобильный телефон.

         Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Снежнянского ГО МВД ДНР Александр Бондаренко и Святослав Чернявский установили, что накануне происшествия потерпевшая распивала спиртные напитки в компании своего ранее судимого 55-летнего знакомого. Во время посиделок ее товарищ уличил момент и тайно похитил денежные средства, а также мобильный телефон с зарядным устройством. После совершенного злодеяния мужчина отправился к себе домой.

         На момент визита стражей правопорядка злоумышленник все еще находился в нетрезвом состоянии, на прикроватной тумбочке лежали похищенный гаджет и деньги.

         Действия фигуранта квалифицируются согласно п. «в» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Алина Бровикова

Пресс-служба Снежнянского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: