Обратная связь

Вы здесь

Торезские полицейские привлекли к ответственности хулигана

Правоохранителями Тореза задержан 33-летний местный житель, который подозревается в повреждении имущества и  угрозе жизни своим соседям. Фигуранту грозит до 5  лет лишения свободы.

 

В дежурную часть городского отдела обратился 50-летний горожанин о привлечении к ответственности соседа-дебошира, который, в состоянии алкогольного опьянения, не только повредил его имущество, но и угрожал  топором.

В ходе проведенной проверки, было установлено, что злоумышленник, терроризировал весь поселок, - рассказал начальник следственного отдела Торезского ГО МВД ДНР Роман Яшунин. – Мужчина злоупотребляет спиртными напитками. После каждой пьянки, со слов  соседей и потерпевшего, он становился агрессивным и неадекватным. Не раз бросался в драки, ругался нецензурной бранью, даже бегал по улице нагишом. Некоторые соседи из-за него поменяли даже место жительства. За свои выходки раннее привлекался к ответственности.

 В последний этот раз, подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сначала беспричинно избил заявителя, а потом, схватив топор, повредил входные двери и окна его жилища. Изувечив имущество, дебошир кинулся на заявителя, угрожая его убить. Только вызванный наряд полиции смог утихомирить хулигана.

В настоящее злоумышленник арестован. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.179 («Умышленное уничтожение имущества из хулиганских побуждений») и ч.1 ст.120 («Угроза убийством») УК Донецкой Народной Республики. Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Пресс-служба Торезского  ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: