Обратная связь

Вы здесь

Сводка происшествий за 19 октября 2016 года

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 5 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 2 факта причинения тяжких телесных повреждений, 2 факта изъятия оружия и боеприпасов.

В Снежнянский горотдел полиции со станции скорой помощи поступило сообщение о том, что медиками была оказана помощь 33-летнему местному жителю, у которого было диагностировано проникающее колото-резаное ранение шеи с повреждением гортани, наружное кровотечение и шок 3-й степени. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители задержали 56-летнего подозреваемого по «горячим следам». По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК ДНР. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста.

Оперативники Горняцкого районного отдела полиции Макеевки изъяли у 31-летней горожанки 2 гранаты, которые женщина хранила у себя дома. Макеевчанка пояснила, что нашла опасные предметы в лесополосе и оставила себе «на память» как военные «сувениры». Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК ДНР.

 

Центр связей с общественностью МВД 
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: