Обратная связь

Вы здесь

Сводка происшествий за 17 февраля 2017 года

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудники органов внутренних дел зарегистрировали 24 сообщения о преступлениях, в том числе 2 убийства, 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 8 разбойных нападений, 4 грабежа, также выявлено 3 факта сбыта наркотических веществ. По «горячим следам» правоохранители раскрыли 15 преступлений.

Сотрудники Куйбышевского РО Донецкого ГУ МВД задержали местного жителя 1972 года рождения, который обосновано подозревается в совершении умышленного убийства своего сына. В настоящее время задержанный в содеянном сознался, дает признательные показания. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.106 УК ДНР (убийство).

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД разоблачили деятельность преступной группы, которая промышляла разбойными нападениями с применением оружия. В преступную группу входило  четверо мужчин возрастом от 50 до 30 лет. В отношении фигурантов возбуждены уголовный дела по ч.4 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере).

Сотрудники отдела уголовного розыска Макеевского ГУ МВД задержали двух парней возрастом 28 и 32 года, которые грабили прохожих на территории Кировского и Центрально-городского районов Макеевки. Злоумышленники сотрудничают со следствием, дают признательные показания. В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ст. 173 УК ДНР (грабеж) и ст. 174 УК ДНР (разбой).

За совершение кражи с проникновением в жилище сотрудники Калининского РО Донецкого ГУ МВД задержали местного жителя 1974 года рождения и его 30-летнюю подельницу. Их добычей стали мелкая бытовая техника и денежные средства. В отношении воришек возбуждено уголовное дело по ст.164 УК ДНР (кража).

 

За минувшие сутки сотрудники уголовного розыска гДонецка и г.Макеевки изъяли из незаконного оборота 965 патронов к стрелковому оружию, 73 боеприпаса к крупно-калиберному пулемету, 5 гранат и 2 взрывных устройства. В отношении владельцев трофеев возбуждены уголовные дела по ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

 

Центр связей с общественностью МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: