Обратная связь

Вы здесь

Сводка происшествий за 16-17 января 2016 года

За минувшие выходные на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 15 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 3 убийства, 3 случая нанесения телесных повреждений различной степени тяжести, 6 грабежей.

Сотрудники Ворошиловского РО полиции Донецка установили и задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. Действия фигуранта квалифицируются в соответствии со ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы сроком до 15 лет.  

В Кировский РО полиции Донецка обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестный возле дома сорвал у нее с шеи золотую цепочку и крестик и скрылся. По словам заявительницы материальный ущерб от действий злоумышленника составил 7 000 рублей. Правоохранители оперативно установили подозреваемого в совершении данного преступления. Действия фигуранта подпадают под санкции ст. 173 УК ДНР (грабеж).

        

Центр связей с общественностью МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: