Обратная связь

Вы здесь

Стражи порядка задержали воровку

Правоохранители установили личность и местонахождение женщины, которая обоснованно подозревается в хищении имущества жительницы Харцызска. По данному факту возбуждено уголовное дело.

С сообщением о краже в дежурную часть Харцызской городской полиции обратилась 39-летняя горожанка. Женщина сообщила, что из её сумки пропал дорогостоящий планшет, а также  кошелек с деньгами в сумме 450 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 36-летняя жительница Горловки. Оперативники выяснили, что воровка незаметно вытащила из женской сумки планшет и кошелек, когда пострадавшая находилась на остановке общественного транспорта в центре города. Стражи порядка изъяли гаджет по месту жительства подозреваемой и возвратили его законной владелице.

- Действия фигурантки подпадают под санкции ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщил начальник СУР Харцызского ГО Игорь Мирошниченко. -  Ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: