Обратная связь

Вы здесь

Стражи порядка задержали горловчанина за угрозу убийством

Сотрудники сектора участковых инспекторов Калининского райотдела полиции Горловки задержали мужчину 1975 года рождения, который угрожал своей бывшей сожительнице убийством. Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Следствием установлено, что нетрезвый злоумышленник пришел в гости к своей бывшей возлюбленной и устроил скандал на почве ревности, в ходе которого нанес жертве несколько порезов ножом. В конфликт на лестничной площадке вмешался знакомый потерпевшей, который оттолкнул обвиняемого и выбил нож из его руки, после чего злоумышленник скрылся.

Как отметил участковый уполномоченный СУИП Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР Артем Хорунжий, нанесенные телесные повреждения, согласно заключению эксперта, не представляли угрозы для жизни и здоровья потерпевшей, однако причинили женщине физическую боль и имели сильное психологическое воздействие.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 120 УК ДНР (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: