Обратная связь

Вы здесь

Стражи порядка привлекли мужчину к уголовной ответственности за выращивание конопли

В Калининском районе Донецка сотрудники полиции выявили факт культивирования наркосодержащих растений. Злоумышленник будет привлечен к уголовной ответственности.

В рамках проведения операции «Мак» инспекторы сектора по делам несовершеннолетних Калининского РО полиции Донецка получили информацию о том, что местный житель в своем дворе выращивает коноплю.

По месту жительства 45-летнего горожанина полицейские обнаружили и изъяли около 40 кустов конопли, в доме злоумышленника находились принадлежности для курения и сверток с марихуаной. Изъятые растения направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное в порядке ч. 1 ст. 270 УК ДНР (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры).

Стражи порядка призывают граждан, располагающих какой-либо информацией о фактах культивирования и продажи наркосодержащих растений, других видов наркотических средств, либо о лицах, их приобретающих, незамедлительно обращаться в ближайший отдел полиции либо звонить по телефону «102»

 

Пресс-служба Калининского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: