Обратная связь

Вы здесь

Стражи порядка по «горячим следам» задержали грабителя

Правоохранители в течение нескольких часов задержали ранее неоднократно судимого злоумышленника, совершившего открытое хищение чужого имущества. Фигуранту грозит до 4 лет лишения свободы.

В дежурную часть Ленинского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина открыто завладел денежными средствами потерпевшего и скрылся в неизвестном направлении. Правоохранители незамедлительно приступили к установлению и задержанию подозреваемого в совершении данного преступления, и через несколько часов злоумышленник уже был доставлен в Ленинский РО ДГУ МВД ДНР. Как было установлено, потерпевший, находясь возле одного из питейных заведений на территории Ленинского района, достал из кармана денежные средства. В этот момент неизвестный ему молодой человек выхватил у него купюры из рук и скрылся.

В отношении фигуранта следственным отделом Ленинского РО ДГУ МВД ДНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 173 УК ДНР (грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества).

 

 

Алла Сокоренко

Пресс-служба Ленинского РО ДГУ МВД
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: