Обратная связь

Вы здесь

Сотрудники Ворошиловского РО изъяли наркотики у дончанки

Полицейские обнаружили и изъяли около 5 граммов каннабиса у женщины, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения в центре города.

Горожанка была доставлена в Ворошиловский РО полиции Донецка для составления админпротокола по ч. 1 ст. 178 КоАП. В ходе беседы правоохранители выяснили, что в кармане куртки правонарушительницы находится марихуана массой около 5 граммов. Женщина призналась, что сорвала наркотическое растение еще в августе и хранила для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

 

Владислава Томчук

Пресс-служба Ворошиловского РО ДГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: