Обратная связь

Вы здесь

Сотрудники полиции задержали жительницу Ждановки, которая угрожала своей знакомой убийством

Сотрудники Кировского городского отдела полиции привлекли к уголовной ответственности горожанку, которая избила свою знакомую и угрожала ей убийством из-за потерянного телефона.

Злоумышленница пришла в квартиру к потерпевшей с требованием вернуть телефон, который она забыла накануне. Хозяйка квартиры сказала, что телефона у нее нет, после чего разъяренная гостья, стала наносить потерпевшей удары по разным частям тела. Поиски гаджета не увенчались успехом, после чего злоумышленница вывезла свою жертву на кладбище, столкнула в разрытую могилу и стала закидывать землей. Женщина, испугавшись за свою жизнь, предложила купить новый телефон, а позже обратилась за помощью в полицию.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК ДНР (умышленное причинение легкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает внушительный штраф или арест на срок до 4 месяцев, и по ч. 1 ст. 120 УК ДНР (угроза убийством), санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

 

 

Пресс-служба Кировского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: