Обратная связь

Вы здесь

Сотрудники ГСВО пресекли ряд правонарушений на охраняемых объектах

 

Сотрудники Государственной службы вневедомственной  охраны моментально реагируют на сигналы тревоги на охраняемых объектах и пресекают любые правонарушения.

Так, в Снежном наряд ГСВО задержал разбушевавшихся посетителей кафе. Трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили между собой потасовку, повредили мебель и разбили барную стойку. Администратор воспользовалась тревожной кнопкой, а прибывшие правоохранители усмирили дебоширов. Задержанные были доставлены в Снежнянский городской отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Нарядом Макеевского городского отдела ГСВО были задержаны двое правонарушителей, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбили витрину в магазине. Продавец незамедлительно воспользовалась тревожной кнопкой, а оперативно прибывшие стражи порядка не позволили злоумышленникам далеко скрыться. Задержанные были доставлены в Советский районный отдел полиции г.Макеевки для выяснения обстоятельств произошедшего.

В Буденновский районный отдел полиции г.Донецка обратилась продавец магазина с просьбой принять меры к неизвестному мужчине, который пытается выбить дверь, несмотря на то, что магазин уже закрыт. Незамедлительно прибывший наряд ГСВО задержал правонарушителя, который еще пытался спровоцировать драку с полицейскими. Дебошир был доставлен в районный отдел полиции.

На пульт централизованного наблюдения ГСВО поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в кафе, расположенного в центре Макеевки. Правоохранители задержали посетителя, который пытался покинуть заведение не оплатив счет. Злоумышленник был замечен персоналом, который воспользовался тревожной кнопкой. Задержанный доставлен в Центрально-Городской РО полиции г.Макеевки для дальнейших разбирательств.

Наряд Донецкого городского отдела ГСВО получил сообщение о том, что в киоске, расположенном в Калининском районе Донецка, сработала тревожная кнопка. К прибывшим сотрудникам полиции обратилась продавец с просьбой принять меры к нетрезвому гражданину, который грубо нарушал общественный порядок. Как пояснила женщина, мужчина начал приставать к ней, а на замечание отреагировал крайне агрессивно, грубил и пытался выломать дверь, для того чтоб проникнуть в помещение. Правонарушитель был задержан на месте и доставлен в Калининский районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: