Обратная связь

Вы здесь

Сотрудники ГАИ поздравили коллег и ветеранов с 5-й годовщиной создания службы

В День создания ГАИ МВД ДНР правоохранители с поздравлениями и подарками побывали в гостях у ветерана ГАИ и Великой Отечественной войны, старшего лейтенанта милиции в отставке Якова Воробьёва и пенсионера ГАИ МВД ДНР, капитана полиции Максима Алексеевича Макаренко.

Яков Самойлович после окончания Великой Отечественной войны прослужил в Госавтоинспекции более 30-ти лет. Ветеран тепло и радушно встретил гостей, поделился воспоминания о военном времени и о дальнейшей службе в милиции, а также показал фотографии.

Максим Макаренко с началом боевых действий на Донбассе не покинул родной край и продолжал нести службу в рядах ГАИ МВД ДНР. По состоянию здоровья был комиссован в феврале 2017 года. Командир взвода ДПС роты ДПС ОГАИ г. Макеевка, капитан полиции Макаренко участвовал в обеспечении безопасности дорожного движения при проведении массовых мероприятий и обеспечивал безопасность при перевозке гуманитарных грузов, а также осуществлял надзор за дорожным движением на автодорогах Республики.

Сотрудники ГАИ вручили коллегам памятные медали «5 лет ГАИ МВД ДНР», поблагодарили за мужество, честь и преданность службе. Правоохранители отметили, что ветераны являются истинным примером храбрости, смелости и бодрости духа для молодёжи.

 

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: