Обратная связь

Вы здесь

Сотрудники Центрально-Городского райотдела полиции Макеевки задержали серийного вора

Благодаря профессиональным действиям оперативников Центрально-Городского районного отдела полиции Макеевки был установлен и задержан 35-летний вор-домушник  на счету которого 6  краж.

 

         В течение нескольких месяцев в полицию стали поступать заявления от граждан, пострадавших от преступных действий вора. У людей пропадали не только деньги, но и ювелирные украшения, бытовая техника.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что злоумышленник всегда действовал в дневное время суток, в частном секторе. Фигурант удостоверялся, что хозяев нет дома, выставлял оконные рамы и проникал в помещение, где  и совершал кражу различных материальных ценностей. Не проходил мимо и хозяйственных построек, где можно было поживиться различными электроинструментами. Сумма ущерба, нанесенная потерпевшим,  составила порядка 70000 рублей. 

-Злоумышленнику предъявлено обвинение за совершение преступлений предусмотренных ч.2 и ч.3ст.164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и с причинением значительного ущерба потерпевшему),- сообщила старший следователь СО Центрально –Городского РО Макеевского ГУ Лилия Котлярова.-Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размередо 80 000 рублей.

 

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: