Обратная связь

Вы здесь

Сотрудниками полиции в Донецке задержаны воры

Сотрудниками Ленинского районного отдела полиции установлены двое мужчин, совершивших кражу из домовладения.  Материальный ущерб потерпевшему составил более 51 000 рублей.

В дежурную часть Ленинского РО ДГУ МВД ДНР поступило заявление от потерпевшего, который сообщил, что неизвестные лица проникли в его домовладение и похитили строительные инструменты.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали мужчину, отпечатки пальцев которого совпадали с отпечатками, выявленными на месте преступления. Задержанный сознался в содеянном и указал на своего подельника, который на тот момент уже находился в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений. Во время обыска домовладения второго подозреваемого правоохранители выявили вещественные доказательства, доказывающие его причастность к краже.

Следственным отделом Ленинского РО ДГУ МВД ДНР по данному факту возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража), санкция статьи предусматривает максимально наказание в виде лишения свободы сроком до 5-ти лет.

 

Алла Сокоренко

Пресс-служба Ленинского РО ДГУ МВД
Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: